学院多形式开展2022年分类考试招生宣传工作

来源:招生网点击数:58更新时间:2022-03-15

为稳步推进2022年分类考试招生宣传工作,进一步扩大学院影响力、提高生源质量,在做好疫情防控的前提下,学院积极通过“线上+线下”形式,多渠道、多平台、全方位开展招生宣传活动。

228日至311日,学院组织由专业教师、辅导员、招生骨干等20多位教职工组成的12个招生宣传小组,前往合肥、蚌埠、六安、阜阳、淮南等地市县的120多所高中和中职学校进行了“招生宣传进校园”的现场宣传活动。


招生宣传期间,各位招生宣传老师尽职尽责,近距离、面对面地为考生和家长提供咨询,耐心细致地向考生及家长们发放宣传材料并讲解分类考试招生政策、介绍相关专业情况。从学校概况、师资力量、专业设置、就业升学、校园文化等方面积极进行宣传,得到了家长与考生的欢迎和认可。


在做好线下进校园宣传的同时,学院积极开展线上宣传活动,已编发相关宣传稿件15篇,认真组织开展线上直播活动,及时推送学院招生信息,为同学们在线答疑。

通过一系列宣传活动,进一步提升了学院知名度、美誉度,为2022年学院招生工作开好头、起好步,奠定了基础。下一步,招生就业中心将抓住报名前的关键窗口期,进一步加强线上招生宣传力度,全力做好2022年分类考试宣传工作。